Bagaimana Menyiapkan Cookies Lebaran Simple Banget (Mirip Good Time) #SeninSemangat Anti Gagal

Cookies Lebaran Simple Banget (Mirip Good Time) #SeninSemangat. Pastinya kreasian dari cookies sangat beragam sekali. Kali ini aku akan buat kue kering Good Time Choco Almond yang renyah, enak dengan kacang melimpah dan nyokelat banget. Ide Kue Lebaran Bola Bola Coklat Rasanya Nyoklat Banget

Cookies Lebaran Simple Banget (Mirip Good Time) #SeninSemangat KEJU – IDE KUE LEBARAN SIMPLE BANGET Haloo semuanya, kali ini aku mau buat video kue lebaran lagi ya, yang pasti simple Bikin Popia Cokelat Paling Simple #DiRumahAja #SamaSaya. Resep lengkap sumpia abon daging ayam kue lebaran enak, gampang, dan. Remaja juga bisa ngikutin Makeup lebaran simpel banget.

Sedang mencari inspirasi resep cookies lebaran simple banget (mirip good time) #seninsemangat yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal cookies lebaran simple banget (mirip good time) #seninsemangat yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cookies lebaran simple banget (mirip good time) #seninsemangat, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan cookies lebaran simple banget (mirip good time) #seninsemangat yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Pastinya kreasian dari cookies sangat beragam sekali. Kali ini aku akan buat kue kering Good Time Choco Almond yang renyah, enak dengan kacang melimpah dan nyokelat banget. Ide Kue Lebaran Bola Bola Coklat Rasanya Nyoklat Banget

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah cookies lebaran simple banget (mirip good time) #seninsemangat yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Cookies Lebaran Simple Banget (Mirip Good Time) #SeninSemangat menggunakan 5 bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Cookies Lebaran Simple Banget (Mirip Good Time) #SeninSemangat:

  1. Ambil 210 gram tepung terigu.
  2. Ambil 130 gram mentega.
  3. Sediakan 1 sdt vanili bubuk (bisa di skip).
  4. Ambil 80 gram gula pasir.
  5. Ambil Secukupnya choco chip.

Jenis font ini memang tidak terlalu arab-arab banget. Ini juga termasuk font dari Indonesia. Font Selamet Lebaran by Gartype Studio. Font yang ini terasa banget arabicnya yang khas dengan khat.

Cara menyiapkan Cookies Lebaran Simple Banget (Mirip Good Time) #SeninSemangat:

  1. Aduk semua bahan sampai merata kecuali choco chip.
  2. Jika sudah merata tambahkan choco chip, aduk sampai tercampur rata (adonan sedikit lembek).
  3. Dinginkan didalam kulkas selama ±25-30 menit (saya di freezer).
  4. Jika sudah didinginkan, keluarkan adonan lalu cetak/potong-potong adonan menjadi beberapa bagian.
  5. Panggang adonan diatas teflon atau kalo punya oven toaster bisa make ovem toaster selama ±8 menit (jangan lupa dibalik ya cookiesnya jadi 4 menit-4 menit).
  6. Cookies siap untuk dimakan…, simple kan?.
  7. Rasanya mirip kuker lebaran : D.
  8. Selamat mencoba….
  9. Rasanya nggak jauh beda sama yang dijual di toko-toko, enak.

Meski Lebaran masih tiga pekan lagi, banyak orang yang sudah mulai berkreasi dengan resep-resep kue kering, baik untuk konsumsi pribadi maupun dijual Kue kering dahlia merupakan salah satu menu wajib Lebaran. Bahan-bahannya tidak sulit ditemukan, cara pembuatannya pun cukup mudah. Cewek Manis ini punya Bulu Alis Tebal Mirip Ine Febriyanti. Meskipun tanpa sulam, alisnya alami menjalar di atas kedua matanya. Kue ini mirip dengan onde-onde karena bagian luarnya dibalut dengan kacang wijen, hanya saja ukurannya kecil dan memiliki rasa yang gurih.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan cookies lebaran simple banget (mirip good time) #seninsemangat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Rini yang telah sudi berbagi Bagaimana Menyiapkan Cookies Lebaran Simple Banget (Mirip Good Time) #SeninSemangat Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya twiter