Resep Nastar coklat keju magic.com, Menggugah Selera

Nastar coklat keju magic.com. Eksekusi kali ini bolu coklat keju magic com berhasil walau baru pertama kali nyoba bikin di magic com. Itu saya lebihin tepung dan air hangat buat larutin. Tadinya aku mau post foto yang sudah dikeluarin dari pan eh pas ambil hp balik ke meja eh sudah dicomot sama anak dan suami, ya sudah aku kasih penampakan.

Nastar coklat keju magic.com Resep Nastar Cokelat Keju – Versi Wikipedia, nastar merupakan salah satu jenis kue kering yang dibuat dari adonan tepung terigu, mentega dan juga telur yang diisi dengan aneka selai manis seperti selai buah nanas, stroberi, blueberry, apel dll. Assalamu'alaikum sahabat blogger semuanya… Setelah sekian lama tidak pernah posting, Alhamdulillah akhirya hari ini bisa posting juga. Oiya sebelumnya di bulan yang penuh berkah ini Vio mau minta maaf karena selama ini udah banyak salah baik secara lisan maupun perbuatan.

Sedang mencari ide resep nastar coklat keju magic.com yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal nastar coklat keju magic.com yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nastar coklat keju magic.com, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan nastar coklat keju magic.com yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Eksekusi kali ini bolu coklat keju magic com berhasil walau baru pertama kali nyoba bikin di magic com. Itu saya lebihin tepung dan air hangat buat larutin. Tadinya aku mau post foto yang sudah dikeluarin dari pan eh pas ambil hp balik ke meja eh sudah dicomot sama anak dan suami, ya sudah aku kasih penampakan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan nastar coklat keju magic.com sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar coklat keju magic.com memakai 12 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Nastar coklat keju magic.com:

  1. Siapkan 1 buah kuning telur gede.
  2. Gunakan 50 grm margarin cair.
  3. Gunakan 1 sdm gula halus.
  4. Siapkan 2 gls tepung terigu.
  5. Sediakan keju parut.
  6. Gunakan 1 bungkus susu bubuk.
  7. Ambil 1 sdm maizena.
  8. Siapkan isiannya :.
  9. Siapkan seres cokelat.
  10. Sediakan atasnya :.
  11. Gunakan keju parut.
  12. Sediakan kuning telur klo saya pake putih telur karna lagi kosong telur y.

Lihat juga resep Nastar Coklat Wajan no Ribet enak lainnya! Nastar satu ini cukup unik ya. Bakal jadi kue Lebaran paling disukai tamu nih. Dan perfectnya lagi ini lho moms, ada resep bikin nastar yang simple, tanpa mixer, tanpa oven.

Cara membuat Nastar coklat keju magic.com:

  1. Kuning telur,margarin cair,gula halus diaduk sampai rata..
  2. Masukkan susu bubuk,maizena,dikit demi sedikit, lalu masukkan tepung terigu dan keju parut diaduk sampai kalis dan lembut adonanya..
  3. Lalu beri sedikit isian bentuk sesuai selera sudah dibentuk oleskan putih telur atau kuning telur dan beri keju parut.
  4. Lalu siapkan panci olesakn margarin dan terigu sampai tidak lengket dan lalu masukkan kedalam magic com tunggu sampai cook.

Memang kue kering yang satu ini nampaknya sudah jadi ciri Karena itu, rasanya kurang lengkap deh kalau lebaran kali ini tidak ada nastar di meja. Apalagi nih bikinya tidak usah ribet, tak perlu oven, tak. Kocok margarin, butter, gula halus dan telur dengan kecepatan rendah asal tercampur rata. Demikian informasi tentang resep Kue nastar isi coklat, pastikan anda selalu mengunjungi web ini untuk mendapatkan info Resep resep masakan/kue terbaru , anda bisa. Nastar merupakan kue kering yang wajib dihidangkan di saat lebaran dan hari raya lainnya.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan nastar coklat keju magic.com yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih bunda Ade yang telah mau berbagi Resep Nastar coklat keju magic.com, Menggugah Selera semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter