Bagaimana Membuat Trio Choco Drop (kukis coklat enak) Anti Gagal

Trio Choco Drop (kukis coklat enak). Assalamualaikum,,, kali ini Nin Channel akan membuat camilan manis dari olahan coklat yaitu CHOCO EGG DROPS, dari judulna aja udah ketauan dong bahan. GingerBrave: GingerBrave was the first Cookie to escape from the Witch's oven. It is unknown how this Cookie came to life, but rumor has it that the Witch.

Trio Choco Drop (kukis coklat enak) Sensasi renyah choco chip cookies dengan butiran cokelat di dalamnya membuat kue ini semakin istimewa. Kue kering yang bikin kita susah berhenti ngemil ini ternyata bisa dibuat sendiri di rumah, lho. Sesuai namanya " Drop" artinya jatuh, maka kukis ini dibuat dengan cara menjatuhkan adonan diatas loyang.

Lagi mencari inspirasi resep trio choco drop (kukis coklat enak) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal trio choco drop (kukis coklat enak) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Assalamualaikum,,, kali ini Nin Channel akan membuat camilan manis dari olahan coklat yaitu CHOCO EGG DROPS, dari judulna aja udah ketauan dong bahan. GingerBrave: GingerBrave was the first Cookie to escape from the Witch's oven. It is unknown how this Cookie came to life, but rumor has it that the Witch.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari trio choco drop (kukis coklat enak), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan trio choco drop (kukis coklat enak) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan trio choco drop (kukis coklat enak) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Trio Choco Drop (kukis coklat enak) menggunakan 10 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Trio Choco Drop (kukis coklat enak):

  1. Sediakan 75 gr butter.
  2. Gunakan 150 gr Margarine.
  3. Gunakan 2 butir telur.
  4. Siapkan 1 kuning telur.
  5. Sediakan 150 gr gula halus.
  6. Ambil 50 gr DCC (dark cooking chocolate) lelehkan.
  7. Ambil 290 gr terigu soft.
  8. Siapkan 10 gr coklat bubuk.
  9. Gunakan 2 sdm susu bubuk.
  10. Ambil 1/2 sdt baking powder.

Saat membuat adonan Drop Cookies , margarin dan mentega harus dikocok sampai mengembang karena kukis ini supaya hasil kukisnya mengembang dan melebar. Yerinde üretim yapmanın avantajlarını kullanarak donuk ürün pişirme, ürün depolama ve merkezi üretimden ürün taşıma sistemlerinden uzaklaşarak misafirlerimize günlük taze ürünler sunmanın mutluluğunu yaşıyoruz. Cari produk Biskuit & Wafer lainnya di Tokopedia. Premium Choco Coconut Cookies. #KukisKlapa terbuat dari campuran bahan-bahan kualitas premium sehingga mengeluarkan aroma khas kelapa yang gurih dan.

Cara membuat Trio Choco Drop (kukis coklat enak):

  1. Ayak terigu, susu bubuk, coklat bubuk, baking powder,sisihkan.
  2. Campur mentega,margarine dan gula halus,kocok dengan mixer 1-2 menit.
  3. Tambahkan perteluran😂 kocok kembali hingga rata aja..matikan mixer.
  4. Masukan coklat masak jangan panas2 ya..stlh hangat kuku aja, aduk rata.
  5. Masukkan pertepungan yang sudah diayak tadi..aduk pakai spatula ya…
  6. Siap dicetak. Kalau aku sih dibulat2 lalu di gepengin dan di taruh choco chip atasnya.panggaaaang…sampai harum..karena ini kue coklat..hati2 gosong atau malah belum matang haha.. Pokonya smp harum dan harus di icip ya.. Jangan ditinggal2. 140 derajat biasanya 25-30 menit.
  7. Selamat baking…happy❤.

Untuk membuat kue kering dengan choco chips maka pastikan anda menggunakan jenis choco chips yang tidak meleleh kala dipanggang. Belakangan ini, kue kering yang lebih populer dengan nama niegreta atau nigreta ini menjadi salah satu yang laris manis dan Dan kue kering terakhir yang Mamikos rekomendasikan untuk Anda dan keluarga ketika hari raya Lebaran adalah kue kering choco chips. Dziś prezentujemy przepis autorstwa Aleksandry Janowskiej, która w grupie "Nasze Pyszności" podzieliła się recepturą na genialny deser 😍 Tego nie możecie przegapić 😉. Siapa sih yang nggak suka kukis choco chips yang cocok dimakan kapan aja itu? Selain rasanya yang manis, ternyata ada kisah manis di balik penemuan kukis choco chips

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat trio choco drop (kukis coklat enak) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih tante Agus yang telah mau share Bagaimana Membuat Trio Choco Drop (kukis coklat enak) Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya whatsapp