Cara Gampang Menyiapkan Choco Stick Cookies yang Sempurna

Choco Stick Cookies. Halo, ini salah satu kue lebaran favorit selain Nastar. Selain karena rasa coklatnya yang berasa banget, cara bikinnya juga mudah. It is seriously the Best Chocolate Chip Cookie Recipe Ever!

Choco Stick Cookies Number one: Don't use chips; instead, opt for a mix of milk or semisweet and dark chocolate chunks. Choco stick cookies nama yg asing buat kamu bukan? These cookies are great.you get a double dose of chocolate!

Lagi mencari inspirasi resep choco stick cookies yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal choco stick cookies yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Halo, ini salah satu kue lebaran favorit selain Nastar. Selain karena rasa coklatnya yang berasa banget, cara bikinnya juga mudah. It is seriously the Best Chocolate Chip Cookie Recipe Ever!

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari choco stick cookies, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan choco stick cookies yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat choco stick cookies sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Choco Stick Cookies memakai 8 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Choco Stick Cookies:

  1. Siapkan 300 gr butter.
  2. Ambil 2 kuning telur.
  3. Sediakan 2-3 sdm gula halus (gue 50gr).
  4. Sediakan 450 gr terigu.
  5. Gunakan 40 gr susu bubuk.
  6. Siapkan 1/2 sdt vanilla susu.
  7. Ambil Secukupnya coklat stick.
  8. Siapkan Secukupnya coklat blok putih u/hiasan.

A wide variety of choco choco. Choco stick cookies adalah cookies paling sedap!! Di mana chocolate cair adalah daripada cadbury!! Masih di dunia percokelatan๐Ÿ˜‚ Asli ini coklat pas dipanggang ngga meleleh tapi waktu digigit bener-bener lumer dimulut, bikin nagih gaeess.

Cara menyiapkan Choco Stick Cookies:

  1. Potong potong coklat stick jd 2 bagian…
  2. Mixer gula halus, butter, telur, sampe mengembang tp jangan kelamaan. Gue 2 menit sajaahhh…..
  3. Tambahkan terigu, vanilla, susu bubuk. Aduk rata.
  4. Giling adonan, potong bentuk jadi kotak / persegi panjang suka suka elu deh, yg pentinf rappi. Susun coklat stick dempet2 tp jgn terlalu mevet juga yaawh.. abis itu potong seauai bentuk coklat.
  5. Susun dalem loyang, panggang sampe mateng. Gue cuma make api bawah aja. Krn kalo make api atas juga, coklat gue hamil. Gue ga tau siapa yg menghamili (?) Jdnya tuh kue jelek, bruntus2 gitu.
  6. Akhirnya buat nutup si bintik2 gue pake lelehan wcc, masuk dlm pipping bag, abia itu di kewer kewer ke atas coklat.
  7. Tunggu wcc kering, baru masukin toples dan segel. Kalo perlu selotip, biar kuenya awet. Jujur aja, kue ini menurut gue kue yg ga tahan lama.
  8. Karena baru buat, bisa bisa รŸore dร h habis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ enak banget siihhh.

Membuat cookies coklat terenak – choco stick cookies. See more ideas about Finger cookies, Cookie recipes, Cookies. KUWEH on Instagram: "CHOCO STICK COOKIES NY. Get the best deal for Stick Cookies from the largest online selection at eBay.com. Chocolate Stick Cookies [Kue Kering Roombutter].

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Choco Stick Cookies yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih tante Rian yang telah mau berbagi Cara Gampang Menyiapkan Choco Stick Cookies yang Sempurna semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya ig