Resep Keto Monster Chocolate Almond Cookies -Keto, Bisa Manjain Lidah

Keto Monster Chocolate Almond Cookies -Keto.

Keto Monster Chocolate Almond Cookies -Keto

Sedang mencari inspirasi resep keto monster chocolate almond cookies -keto yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal keto monster chocolate almond cookies -keto yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari keto monster chocolate almond cookies -keto, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan keto monster chocolate almond cookies -keto yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan keto monster chocolate almond cookies -keto sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Keto Monster Chocolate Almond Cookies -Keto memakai 14 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Keto Monster Chocolate Almond Cookies -Keto:

  1. Ambil Bahan :.
  2. Gunakan 100 gr keto mix flour.
  3. Siapkan 20 gr tepung almond / tepung kelapa.
  4. Gunakan 1/2 sdt baking soda.
  5. Sediakan 1/4 sdt himalayan salt.
  6. Sediakan 100 gr butter.
  7. Ambil 50 gr swerve / Erythritol.
  8. Ambil 6 tetes suclarose.
  9. Ambil 4 sdm putih telur.
  10. Siapkan 2 sdm whippy cream / santan instant jg boleh.
  11. Siapkan 1 sdt vanilla bubuk.
  12. Sediakan Masukkan di akhir :.
  13. Sediakan 100 gr chocolate chips ketofy or Lint / couve, chopped (me, Callebaut choc chipc).
  14. Sediakan 50 gr almond sliced.

Langkah-langkah menyiapkan Keto Monster Chocolate Almond Cookies -Keto:

  1. Campur dan aduk seluruh bahan diatas sesuai urutannya, aku aduk pake spatula aja, aduk hingga tercampur sempurna, lalu lanjutkan dengan tangan.
  2. Sekiranya sudah rata sempurna, tuang Chocolate chips dan almond sliced, aduk rata kembali.
  3. Bulat2 kan adonan dan susun diatas loyang beralas baking paper, adonan ga akan terlalu melebar, jadi agak tekan2 sedikit.
  4. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya di suhu 150°, selama 25-30 menit hingga matang sempurna.
  5. Enak🥰.
  6. Chocolate Chips yang saya pakai.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan keto monster chocolate almond cookies -keto yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih kakak Lia yang telah sudi berbagi Resep Keto Monster Chocolate Almond Cookies -Keto, Bisa Manjain Lidah semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp