Langkah Mudah untuk Membuat Good Time Kw Anti Gagal

Good Time Kw.

Good Time Kw

Anda sedang mencari inspirasi resep good time kw yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal good time kw yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari good time kw, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan good time kw enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah good time kw yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Good Time Kw menggunakan 7 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Good Time Kw:

  1. Siapkan 8 Sdm Tepung Terigu pro Rendah/sedang.
  2. Sediakan 2 Sdm Maizena.
  3. Siapkan 2 Sachet Chocolatos/6 Sdm Coklat Bubuk.
  4. Gunakan 1 Sdm Gula halus, jika pakai Coklat Bubuk bisa 2.5 Sdm.
  5. Sediakan 2 Sachet Susu Kental Manis Coklat.
  6. Siapkan 4 Sdm Margarin.
  7. Siapkan Choco Chip (Opsional untuk topping).

Langkah-langkah menyiapkan Good Time Kw:

  1. Campurkan terigu, Maizena, gula dan coklat bubuk sampai tercampur.
  2. Tambahkan susu kental manis, uleni..
  3. Masukkan Margarin, uleni sampai kalis. Jika belum kalis bisa ditambah margarin/terigu..
  4. Bentuk bulat lalu dipipihkan atau menggunakan cetakan..
  5. Tata topping di atasnya.
  6. Panggang di atas teflon / baiknya si di happy call biar ketutup, kalo pake teflon harus ditutup, ya..
  7. Panggang dengan Api sangat kecil kurang lebih 15 Menit.
  8. Catatan : Kalau bawahnya udah kering bisa langsung diangkat, awalnya memang pas diangkat lembek tapi nanti kalo udah dingin jadi renyah..

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat good time kw yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Budi yang telah mau berbagi Langkah Mudah untuk Membuat Good Time Kw Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya twiter